IV. SONNTAG DER OSTERZEIT

Wir gratulieren allen Mama´s zum heutigen Muttertag!

Beim Kirchenausgangs wird die Muttertagssammlung der St. Elisabethstiftung durchgeführt, allen Spendern ein Herzliches Vergelt´s Gott!

Jeden Dienstag und Donnerstag im Mai halten wir um 18.00 eine Maiandacht.

Am Sonntag ist um 9.45 Uhr Aussetzung und Rosenkranz und um 10.30 Uhr wird die Hl. Messe gefeiert. Am Dienstag und am Donnerstag ist um 18.00 Rosenkranzgebet mit gleichzeitiger Beichtgelegenheit, um 18.30 Uhr Heilige Messe.

Am Samstag, 22. Juni würden wir gerne einen Pfarrflohmarkt veranstalten. Dies wäre zum ersten Mal in der Geschichte der Pfarre. Wir bitten um zahlreiche Sachspenden, die sich zum Verkauf eignen – wir werden sie zu den Kanzleistunden entgegennehmen.

Am kommenden Feitag, 17. Mai findet im Don-Bosco-Gymnasium um 17.00 Uhr die Generalprobe für die Feier der Firmspendung statt. Wir bitten schon die Taufkerzen und Firmpaten mitzunehmen. Die Feier der Firmung selbst ist am Samstag drauf, dem 18. Mai um 10.00. Wir bitten schon um 9.30 Uhr einzutreffen. Die Schule bittet, dass bei der Anreise mit dem PKW, die Autos vor der Schule auf den Schulparkplätzen abgestellt werden, um nicht den Innenhof zu beparken.

Vom 25. – 31. August veranstalten wir eine Pilgerreise zum Marienerscheinungsort in Medjugorje. Nähere Informationen für alle jene, die interessiert wären, mitzupilgern, befinden sich um Schaukasten.

Wir möchten auf die Möglichkeit hinweisen, dass unsere Priester sich jeden zweiten Freitag bereit erklären, kranke und mobil eingeschränkte Menschen mit der Heiligen Kommunion zu besuchen und ihnen auch die Krankensalbung zu spenden.

Wir bitten alle Interessierten sich bei Frau Christine Schubert zu melden.

Eine frohe und gesegnete Osterzeit  wünscht allen euer Pfarrer,

Mag. Paweł Wójciga