Verlautbarungen

6.SONNTAG DER OSTERZEIT

26.Mai 2019

Ich möchte mich herzlich bei allen bedanken, die unsere Erstkommunionkinder auf dem Weg zum Sakrament begleitet haben. Vor allem Herzlicher Dank an Herrn Hermann Krammer und Kaplan John und natürlich Pawel Wojciga

Morgen gestaltet in der Kirche in Ebreichsdorf die KFB eine Maiandacht. Herzliche Einladung.

Kommenden Dienstag feiern wir noch einmal zum Abschluss der Marienmonats Mai um 18.oo eine Maiandacht.

Am kommenden Donnerstag, 30. Mai feiern wir das Hochfest Christi Himmelfahrt. Die Heilige Messe wird wie am Sonntag um 10.30 Uhr zelebriert.

Am Samstag, 22. Juni würden wir gerne einen Pfarrflohmarkt veranstalten. Dies wäre zum ersten Mal in der Geschichte der Pfarre. Wir bitten um zahlreiche Sachspenden, die sich zum Verkauf eignen – wir werden sie zu den Kanzleistunden entgegennehmen.

Vom 25. – 31. August veranstalten wir eine Pilgerreise zum Marienerscheinungsort in Medjugorje. Nähere Informationen für alle jene, die interessiert wären mitzupilgern, befinden sich um Schaukasten und zusätzlich findet am kommenden Mittwoch nach der Abendmesse in der Pfarre Weigelsdorf ein Informationsabend statt. Herzliche Einladung!

Wir möchten auf die Möglichkeit hinweisen, dass unsere Priester sich jeden zweiten Freitag bereit erklären, kranke und mobil eingeschränkte Menschen mit der Heiligen Kommunion zu besuchen und ihnen auch die Krankensalbung zu spenden.

Wir bitten alle Interessierten sich bei Frau Christine Schubert zu melden.

Eine frohe und gesegnete Osterzeit  wünscht allen euer Pfarrer,

Mag. Paweł Wójciga