Verlautbarungen

SONNTAG DER GÖTTLICHEN DREIFALTIGKEIT

16. Juni 2019

Am kommenden Donnerstag feiern wir das Hochfest des Leibes und Blutes Christi – Fronleichnam. Wir beginnen mit der Feier der Heiligen Messe um 9:15 Uhr und anschließend gehen wir auf unsere Straßen in feierlicher eucharistischer Prozession und bezeugen unseren Glauben.

Am kommenden Samstag, 22. Juni findet von 9:00 bis 17:00 unser großer Flohmarkt statt. Für Musik und das leibliche Wohl wird gesorgt, außerdem ist für Kinder ein Programm mit Hüpfburg und einer Überraschung vorgesehen. Die Einnahmen kommen der Pfarre zugute.

Am So, 30. Juni anlässlich des Patroziniumsfestes der Pfarre Weigelsdorf wird eine einzige Hl. Messe um 10:00 Uhr in der Stadtgemeinde Ebreichsdorf in Weigelsdorf gefeiert. Für alle die Transportprobleme haben, wird ein Shuttledienst organisiert. Wer mit dem Auto aushelfen könnte und hier um 9:30 auf die anderen warten könnte, möge sich in der Kanzlei melden.

Vom 25. – 31. August veranstalten wir eine Pilgerreise zum Marienerscheinungsort in Medjugorje. Wir bitten darum, Gebetsanliegen aufzuschreiben. Diese werden wir mitnehmen und ins Gebet miteinschließen.

Am 1. September findet unsere traditionelle Fußwallfahrt nach Loretto statt. Treffpunkt – Bahnhof Weigelsdorf um 7:00 Uhr.

Wir möchten auf die Möglichkeit hinweisen, dass unsere Priester sich jeden zweiten Freitag bereit erklären, kranke und mobil eingeschränkte Menschen mit der Heiligen Kommunion zu besuchen und ihnen auch die Krankensalbung zu spenden. Wir bitten alle Interessierten sich bei Frau Christine Schubert zu melden.

Eine gesegnete Woche wünscht allen euer Pfarrer,

Mag. Paweł Wójciga