HOCHFEST PFINGSTEN

9. Juni 2019

Morgen, Pfingsmontag, Heilige Messe um 10:30 Uhr. Wir empfangen während der Heiligen Messe das Wanderbild des barmherzigen Jesus. Obwohl dieser Tag kein gebotener Feiertag ist, laden wir herzlich zur Teilnahme ein, um die Barmherzigkeit Gottes zu verehren. Außerdem ist seit vorigem Jahr der Pfingstmontag zum Fest Maria – Mutter der Kirche bestimmt worden.

Am Samstag, 22. Juni würden wir gerne einen Pfarrflohmarkt veranstalten. Dies wäre zum ersten Mal in der Geschichte der Pfarre. Wir bitten noch um Sachspenden, aber auch um viele ehrenamtliche Helfer, die beim Aufbau und Verkauf helfen würden.

Vom 25. – 31. August veranstalten wir eine Pilgerreise zum Marienerscheinungsort in Medjugorje. Nähere Informationen für alle jene, die interessiert wären mitzupilgern, befinden sich um Schaukasten und zusätzlich findet am kommenden Freitag nach der Abendmesse in der Pfarre Weigelsdorf ein Informationsabend statt. Herzliche Einladung!

Wir möchten auf die Möglichkeit hinweisen, dass unsere Priester sich jeden zweiten Freitag bereit erklären, kranke und mobil eingeschränkte Menschen mit der Heiligen Kommunion zu besuchen und ihnen auch die Krankensalbung zu spenden.

Wir bitten alle Interessierten sich bei Frau Christine Schubert zu melden.

Eine gesegnetes Pfingstfest und eine gute Woche wünscht allen euer Pfarrer,

Mag. Paweł Wójciga