XIV. SONNTAG IM JAHRESKREIS

7. Juli 2019

In den Sommermonaten Juli und August finden sich leichte Abweichungen in der Gottesdienstordnung. Ein eigenes Plakat im Schaukasten bietet hierfür einen guten Überblick.

Darüber hinaus ändern sich die Kanzleistunden im Juli und August wie folgt:

Mi: 10.00-12.00 Uhr und 15.00 – 16.30 Uhr

Am 1. September findet unsere traditionelle Fußwallfahrt nach Loretto statt. Treffpunkt am Bahnhof Weigelsdorf um 7:00 Uhr.

Wir möchten noch auf eine wichtige Sache aufmerksam machen: Die Heilige Messe kann auch mit einem Gebetsanliegen versehen werden, diese Praxis der sogenannten Messintentionen hat eine lange Tradition in der Kirche und ist vor allem im Hinblick auf unsere persönlichen Gebetsanliegen und auch für das Gebet für unsere Verstorbenen wichtig. Wir laden ein, diese Möglichkeit zu nutzen; Ab August sind wieder Termine für Messintentionen frei – die Messintentionen werden zu den Kanzleistunden entgegengenommen.

Einen gesegneten Sonntag und eine erholsame Urlaubs,- und Ferienzeit   wünscht allen Euer Pfarrer

Mag. Paweł Wójciga