26. SONNTAG IM JAHRESKREIS

29. September 2019

Wir freuen uns über die Jugendlichen, die in den letzten Wochen die Anmeldung zur Firmvorbereitung wahrgenommen haben und bitten auch um das Gebet für dieselben.

Kommenden Samstag, den 5. Oktober veranstalten wir in der Zeit von 9.00 – 17.00 Uhr unseren nächsten Pfarrflohmarkt und beenden nach der Messe am Sonntag, 6. Oktober bis 14.00 Uhr. Deshalb laden wir ein, Sachspenden zu den Kanzleistunden vorbeizubringen. Auch werden ehrenamtliche Helfer benötigt, die beim Aufbau und dann im Verkauf mithelfen.

Am 12. Oktober würden wir gerne die Arbeiten an der Ostseite der Pfarrhausfassade zu Ende bringen, wofür wir um Unterstützung bitten: Wir bräuchten mindestens zwei Herren, die bei den Maurerarbeiten helfen könnten. Interessenten bitten wir, sich mit Herrn Vettori in Verbindung zu setzten und sagen jetzt schon von Herzen Dankeschön!

Einen gesegneten Sonntag und eine gute Woche wünscht allen
euer Pfarrer