29. SONNTAG IM JAHRESKREIS

20. Oktober 2019

Im Zeichen der Solidarität mit der Weltkirche steht der heutige Weltmissionssonntag – im Anschluss an die Heilige Messe werden wir die schon traditionellen Schokopralinen verkaufen und bitten um Ihre Spende.

Am Dienstag um 18.00 Uhr findet der Informationsabend für die Eltern der heurigen Firmkandidaten und Firmkandidatinnen statt.

Der Monat Oktober wird in der Kirche als Monat des Rosenkranzgebetes begangen. Wir ehren die Gottesmutter auch in unserer Pfarre mit diesem wichtigen Gebet, und zwar immer eine halbe Stunde vor den Heiligen Messen:

Dienstag und Donnerstag: 18.00 Uhr

Sonntags: 9.45 Uhr.

Am kommenden Samstag, 26. Oktober begehen wir unseren Nationalfeiertag. Falls jemand das Bedürfnis hat, eine Heilige Messe zu besuchen und so für unser Vaterland zu beten, laden wir herzlich um 18.30 Uhr in die Pfarre Weigelsdorf ein.

In der Nacht auf Sonntag, 27. Oktober werden die Uhren um eine Stunde zurückgestellt.

Einen gesegneten Sonntag und eine gute Woche wünscht allen

euer Pfarrer