6. Oktober 2019

Am Montag, 7. Oktober, um 14.00 trifft sich die Spielrunde.

Am Mittwoch um 17.00 ist Ministrantenstunde.

Am Freitag, 11. Oktober findet um 14.00 das Begräbnis von Josef Nemeth statt.

Am Samstag um 11.00 feiern wir die Taufe von Luca Kainer.

Am Sonntag, 13. Oktober ist Erntedankfest in Schranawand, der Gottesdienst beginnt daher um 9.00

Um 9.15 feiern wir in Unterwaltersdorf eine Familienmesse.

Um 14.30 wird Valentina Becker getauft.

Heute beginnt in Rom die dreiwöchige Bischofssynode zum Thema der Seelsorge in den Gebieten Amazoniens. Der südamerikanische Raum ist vor allem von Umweltzerstörung bedroht und auch die kirchliche Situation ist aufgrund des dramatischen Priestermangels sehr angespannt. Wir wollen um den Heiligen Geist für die Synodenväter beten und so auch einen persönlichen Beitrag für unsere Brüder und Schwestern in den Diözesen Amazoniens leisten.

Im Zeichen der Solidarität mit der Weltkirche steht auch der jährliche Weltmissionssonntag, der heuer am 20. Oktober begangen wird. Im Anschluss an die Heilige Messe werden wir die schon traditionellen Schokopralinen verkaufen und bitten um Ihre Spende.

Von 9. – 16. Oktober bitten wir wieder um haltbare Lebensmittel, die wir dem Sozialmarkt Baden zur Verfügung stellen. Wenn Sie sich an dieser Sammlung beteiligen möchten, bitten wir Sie, Ihre Lebensmittelspenden zu den Kanzleizeiten in die Pfarrkanzlei zu bringen. Herzlichen Dank im voraus !

Einen gesegneten Sonntag wünscht allen Euer Pfarrer

Mag. Paweł Wójciga