29. SONNTAG IM JAHRESKREIS

20. Oktober 2019

Heute begehen wir den Weltmissionssonntag, wo wir für die Anliegen der päpstlichen Missionswerke beten und auch Schokopralinen verkaufen. Wir bitten nach der heutigen Vorabendmesse um regen Zuspruch.

Wir feiern auch die monatliche Familienmesse und es werden die ErstkommunikantInnen vorgestellt.

Am Montag bzw. Mittwoch sind wieder die Atriumstunden der drei Gruppen mit Frau Mag. Riedenauer. Die Hl. Messe am Mittwoch, 23. Oktober feiern wir für die Armen Seelen.

Am Freitag laden wir ab 18,00 h zur stillen  Anbetung ein, die nur mehr eine Stunde bis 19,00 dauern wird.

Am Samstag, 26. Oktober feiern wir den Nationalfeiertag mit einer festlichen Hl. Messe um 18.30 Uhr, die wir für den verstorbenen Konrad Schippel mit der Bitte um Schutz und Segen für Kinder, Enkel und Urenkel sowie verstorbene Eltern Johann und Maria Samm opfern. Die künftigen Samstagvorabendmessen werden in der Normalzeit bereits um 18,00 h beginnen bzw. der Rosenkranz um 17,30 h.

In der Nacht auf 27. Oktober endet ja die Sommerzeit und die Uhren werden um eine Stunde zurückgestellt.

Am Sonntag, 27. Oktober, feiern wir einen Wortgottesdienst mit Frau Tüchler.

In der kommenden Woche gibt es in unsere Pfarre einen seltenen Geburtstag, Frau Evi Lentner aus der Boschanstrasse feiert ihren 90er, und wir entbieten die herzlichsten Glückwünsche.

Wir laden am morgigen Sonntag nach der Familienmesse wieder zum Pfarrkaffee und einer gemütlichen Stunde ein!

Unser Pfarrer Pawel wünscht allen ein schönes Wochenende und eine gesegnete Woche!