1. ADVENTSONNTAG 2019

1. Dezember 2019

Heute beginnt die Kirche die Adventzeit als Vorbereitungszeit auf das Weihnachtsfest und lenkt gleichzeitig ihren Blick auf die Wiederkunft des Herrn am Ende der Zeit.

Wir laden herzlich ein, den Advent tiefer zu erleben, vor allem durch die Feier der Roratemessen:

Bei uns in der Pfarre wird diese am Donnerstag um 7.00 gefeiert, in der Pfarre Weigelsdorf am Mittwoch um 18.30 Uhr, und in der Pfarre Unterwaltersdorf vorerst nur am kommenden Freitag um 7.00 Uhr. Nach den morgendlichen Roraten laden wir herzlich zu einer anschließenden Frühstücksagape ein.

Nächsten Sonntag feiern wir das Hochfest der ohne Erbsünde empfangen Jungfrau und Gottesmutter Maria.

Einen gesegneten Sonntag und eine gute Woche wünscht allen

euer Pfarrer