FEST DER TAUFE DES HERRN

12. Jänner 2020

Ein herzliches Dankeschön sei den Kindern und Begleitern ausgesprochen, die in der letzten Woche als Sternsinger die Frohe Botschaft in unsere Häuser getragen haben. Wir konnten eine Summe von über viertausend Euro überweisen. Herzliches Vergelt´s Gott!

Die Pfarre Unterwaltersdorf lädt heute herzlich zum Neujahrskonzert um 15.30 Uhr in der Pfarrkirche ein.

Am kommenden Samstag beginnt die Kirche die Gebetswoche um die Einheit der Christen. Wir laden herzlich dazu ein, dieses Anliegen auch in unserem persönlichen Beten vor Gott zu tragen.

Vorschau:

Am Sonntag, 2. Februar 2020 feiern wir nur eine gemeinsame Messe mit den Nachbarpfarren des Seelsorgeraumes um 10 Uhr im Don Bosco Studienheim. Wir feiern das Patrozinium zu Ehren des Hl. Johannes Bosco und gleichzeitig das 900 – Jahr Jubiläum der Stadtgemeinde Ebreichsdorf.

Einen gesegneten Sonntag und eine gute Woche wünschen

Pfarrer Pawel und Kaplan John