Verlautbarungen

ZWEITER SONNTAG NACH WEIHNACHTEN

5. Jänner 2020

Morgen feiert die Kirche das Hochfest der Erscheinung des Herrn, welches in den Ostkirchen als Weihnachtsfest begangen wird. Die Heilige Messe ist wie am Sonntag, um 10.30 Uhr. Dieses Fest ist traditionellerweise auch den Hl. Drei Königen geweiht, weswegen wir die Sternsinger bei uns in der Messe zum Abschluss der Dreikönigsaktion empfangen und noch Gelegenheit haben, für soziale Projekte in der Dritten Welt zu spenden. Für jede Gabe, die von Herzen kommt: Vergelt´s Gott!

Vorschau:

Am Sonntag, 2. Februar 2020 feiern wir nur eine gemeinsame Messe mit den Nachbarpfarren des Seelsorgeraumes um 10 Uhr im Don Bosco Studienheim. Wir feiern das Patrozinium zu Ehren des Hl. Johannes Bosco und gleichzeitig das 900 – Jahr Jubiläum der Stadtgemeinde Ebreichsdorf.

Ein gesegnetes und freudvolles Neues Jahr wünschen

Pfarrer Pawel und Kaplan John