FEST DER TAUFE DES HERRN

12. Jänner 2020

Unsere Sternsingergruppen und ihre Begleiter haben heuer ein hervorragendes Ergebnis bei der Sternsingeraktion erreicht, nämlich den großartigen Betrag von € 4328, 68. Herr Pfarrer Pawel bedankt sich bei Frau Ing. Ahorn für die Organisation und ihren Helfern, allen Köchinnen und vor allem unseren Sternsingern., die zwei Tage mit der Sammlung unterwegs waren.

In der morgigen (heutigen) Sonntagsmesse beten wir um Schutz und Segen für die ganze Familie.

Am Montag, 13. Jänner, bzw. am Mittwoch, 15. Jänner, haben die drei Gruppen von Frau Mag. Riedenauer ihre Stunde. Nach dem Rosenkranz feiern wir um 18.30 Uhr die Abendmesse für verstorbene Eltern Ahornegger, und anschließend hat Pfarrer Pawel seine Sprechstunde.

Am Freitag besucht Pfarrer Pawel unsere kranken Pfarrangehörigen, und am Abend ist um 18.00 Uhr wieder Anbetungsstunde.

Die Vorabendmesse am Samstag, 18. Jänner feiern wir wieder um 17.30 Uhr für verstorbenen Vater, und für verstorbenen Alois Markhardt.

und am nächsten Sonntag, 19. Jänner, feiern wir die erste Familienmesse in diesem Jahr für unsere Familien und laden anschließend zum Pfarrkaffee ein.

Wir laden auch heute wieder zur Patroziniumsmesse zu Ehren des hl. Don Bosco am 2. Feber um 10.00 Uhr im Studienheim Maria Hilf ein. Es wird dies die einzige Messe sein, die an diesem Tag im Seelsorgeraum gefeiert wird.

Pfarrer Pawel und Kaplan John wünschen einen gesegneten Sonntag und eine gute Woche!