6. SONNTAG IM JAHRESKREIS

16. Februar 2020

Der Fasching neigt sich dem Ende zu und wir danken Pfarrer Pawel, dass auch unsere Weigelsdorfer  Kinder zum heutigen Faschingsfest eingeladen wurden.

Kommenden Montag bzw. Mittwoch haben alle drei Atrium-Gruppen von Frau Mag. Riedenauer wieder Stunde, anschließend ist um 17.10 Uhr der nächste Erstkommunionsunterricht mit Pfarrer Pawel und Herrn Krammer, die Abendmesse feiern wir wie immer um 18.30 Uhr und beten für die armen Seelen im Fegefeuer. Im Anschluss hat Pfarrer Pawel seine Sprechstunde.

Am Freitag ist um 18.00 Uhr wieder Anbetungsstunde.

Die Samstagvorabendmesse am 22. Feber um 17.30 Uhr opfern wir für verstorbene Helga Purgar.

Heute dankt Pfarrer Pawel auch nochmals für unsere Spenden für die Kirchenkerzen zu Mariä Lichtmess.

Im Liturgischen Kalender der Erzdiözese Wien ist für dieses Wochenende nun auch die Caritassammlung für die Osteuropahilfe eingetragen und wir bitten wieder um Ihren Beitrag; die Sammlung ist auch mit einer eigenen Kinderkampagne verbunden.

Am Sonntag, 23. Feber, feiern wir um 9.15 Uhr die hl. Messe für die verstorbene Familie Spiegel.

Morgen feiern wir die Februar-Familienmesse für unsere Familien und laden anschließend zum Pfarrkaffee ein.

Die Deadline zur Abgabe von Beiträgen für das neue Pfarrblatt endet an diesem Wochenende und Pfarrer Pawel bittet um umgehende Übermittlung an die Pfarrkanzlei.

Einen gesegneten Sonntag

wünschen allen euer Pfarrer

Mag. Paweł Wójciga und Kaplan John Kiiza!