28. Juni 2020

1. Wir feiern an diesem Wochenende das Patrozinium unserer beiden Kirchenpatrone, der H. Apostel Petrus und Paulus. Wir bitten die beiden Apostelfürsten, besonders in dieser schweren Zeit ihre Hände schützend über unsere Pfarre zu legen. In der Festmesse beten wir auch für verstorbenen Otto Weiner und Josef Tomischek.

2. Kommenden Mittwoch beten wir um 18,30 h besonders für alle Lebenden und Verstorbenen der Fam. Maryschka und für verstorbene Fr. Karoline Rudorfer und laden am Freitag zur wöchentlichen Anbetungsstunde um 18.00 Uhr ein.

3. In der  Vorabendmesse am 4. Juli beten wir im besonderen für verstorbene Eltern sowie verstorbenen Daniel Pöttler. In der Sonntagsmesse am  5. Juli beten wir für verstorbene Anton Moser und Josef Tomischek.

4. In den Sommermonaten wird es erforderlich werden, an einigen Sonntagen auch Wortgottesdienste zu feiern, den ersten davon am 12. Juli.

5. Unsere Schüler haben nächste Woche ihre letzte Schulwoche vor den Ferien, und wir wünschen ihnen, ihren Familien und auch der Lehrerschaft schöne und unbeschwerte Monate.

Wir wünschen allen einen gesegneten Sonntag und eine erholsame Zeit,

Eure Seelsorger,