2. August 2020

Ab der nächsten Woche, also dem 10. August, werden im August keine Messen am Montag gefeiert.

Der Verein “Warumnicht” organisiert am Samstag, 5. September von 7.00 bis 22.00 Uhr einen Flohmarkt am Sportzentrum Weigelsdorf. Es wird um Sachspenden gebeten. Genaue Infos befinden sich auf den Flyern im Vorraum der Kirche.

In der Pfarrkanzlei können zu den Kanzleistunden Messintentionen bestellt werden. Wir laden herzlich dazu ein, auf diesem Weg alle unsere Anliegen vor Gott zu bringen und gleichzeitig die Pfarre durch die Spende finanziell zu unterstützen. Herzliches „Vergelt´s Gott!“

Um die in letzter Zeit wieder erhöhte Zahl an Neuinfektionen mit COVID-19 in Schach zu halten, wurden einige Maßnahmen, wie das Tragen des Mundnasenschutzes wiedereingeführt. Eine genaue Übersicht mit den Anordnungen für Pfarren der katholischen Kirche befindet sich im Schaukasten.

Wir wünschen allen ein gesegneten Sonntag und eine erholsame Urlaubszeit,

Eure Seelsorger,