26. Juli 2020

Wir laden dazu ein, auch in den Sommermonaten die Heilige Messe und das Gebet des Rosenkranzes in Anspruch zu nehmen – aus der Begegnung mit dem Herrn in der Feier der Eucharistie kommt uns wahre Erholung zu. Nutzen wir diese Kraftquelle!

In der Pfarrkanzlei können zu den Kanzleistunden Messintentionen bestellt werden. Wir laden herzlich dazu ein, auf diesem Weg alle unsere Anliegen vor Gott zu bringen und gleichzeitig die Pfarre durch die Spende finanziell zu unterstützen. Herzliches „Vergelt´s Gott!“

In den Sommermonaten Juli und August sind die Kanzleistunden und der Parteienverkehr nur nach telefonischer Vereinbarung: 0676 5593630

Um die in letzter Zeit wieder erhöhte Zahl an Neuinfektionen mit COVID-19 in Schach zu halten, wurden einige Maßnahmen, wie das Tragen des Mundnasenschutzes wiedereingeführt. Eine genaue Übersicht mit den Anordnungen für Pfarren der katholischen Kirche befindet sich im Schaukasten.

Wir wünschen allen ein gesegneten Sonntag und eine erholsame Urlaubszeit,

Eure Seelsorger,