20. September 2020

Unseren Firmlingen wird an diesem Wochenende nun das Sakrament gespendet, und wie auch in den letzten Jahren dankt die Pfarre an dieser Stelle neben Pfarrer Pawel auch wieder Frau Dr. Vlach, die trotz Familie und Job auch in diesem Krisenjahr die Firmgruppenleitung übernommen hat.

Nun zu den Intentionen dieses Wochenendes und der kommenden Woche: Wir feiern die Samstagvorabendmesse für die Geschwister der Familien Stadlbauer und Viola und unsere verstorbene Frau Schippel sowie mit der Bitte um Schutz und Segen für Frau Elisabeth. In der morgigen Erntedankmesse beten wir für die Familie Josef Bartmann sowie verstorbene Marianne Schüker.

In der Hl. Messe am Mittwoch, 23. beten wir um 18,30 für verstorbene Christine Gerischer; im Anschluss an die Messe ist Pfarrgemeinderatssitzung.

Am Freitag 25. 9. laden wir um 18,00 h wieder zur wöchentlichen Anbetungsstunde. Um 20.00 Uhr findet in der Pfarrkirche Ebreichsdorf ein Konzert des bekannten Mucha-Ensembles statt, zu dem auch wir eingeladen sind.

Am Samstag, 26.9. freuen wir uns über zwei Taufen und neue Pfarrmitglieder. Um 11.00 Uhr wird Markus Bartmann das Sakrament der Hl. Taufe empfangen und um 13.00 Uhr Theodor Siegfried Moser. Die Vorabendmesse feiern wir an diesem Tage für verstorbenen Josef Tomisek.

Die Sonntagsmesse am 27. September opfern wir für verstorbene Eltern Moser und Gatten Anton.

Nun danken wir mit unseren Landwirten für die Ernte des heurigen Jahres und wünschen ihnen Gottes Segen.

Wir wünschen allen ein gesegneten Sonntag und eine  gute Woche,

Eure Seelsorger,