25. Oktober 2020

Am Mittwoch, 28. Oktober, bleibt die Pfarrkanzlei geschlossen.

Am Samstag, 31. Oktober um 10 + 12 Uhr werden 19 Jugendliche unseres Seelsorgeraums das Sakrament der Firmung empfangen. Der Zutritt zu diesen Feiern ist nur für die Firmlinge und ihre Angehörigen möglich. Wir bitten um Gebet für die Jugendlichen.

Die Probe für die Firmfeier findet einen Tag vorher um 17.30  bzw. 18.15 Uhr statt.

Am Sonntag, 1. November, findet jeweils nach den Gottesdiensten in Schranawand und Unterwaltersdorf die Totenehrung der Stadtgemeinde statt (bitte Mund-Nasen-Schutz verwenden !)

Der Friedhofsgang zu Allerheiligen und Allerseelen in Unterwaltersdorf und Schranawand kann heuer nicht in gewohnter Form stattfinden. Wir bitten alle, die sich im Friedhof einfinden, sich zum Grab ihrer Angehörigen zu begeben. P. Randa (Unterwaltersdorf 15.00 an Allerheiligen, 1. November) und Pfarrer Pawel (Schranawand – nach der Messe um 18.00 Uhr an Allerseelen 2. November!) werden durch den Friedhof gehen und die Gräber segnen.

.

Wir wünschen allen ein gesegneten Sonntag und eine  gute Woche,