HOCHFEST PFINGSTEN
23. Mai 2021

In der neuen Woche feiern wir das Pfingstfest und bitten um die Gaben des Heiligen Geistes.

In der Vorabendmesse zum morgigen Fest bitten wir um Schutz und Segen für die Familie. Morgen am Pfingstsonntag feiern wir auch die monatliche, noch bescheidene Familienmesse um 9.15 Uhr, die wir für Pfarrer Pawel, Kaplan John und Diakon Josef opfern.

Am Pfingstmontag feiern wir die Hl. Messe um 9.15 Uhr für die verstorbenen Helga Purgar sowie auch für Konrad und Christine Schippel. Schon Papst Benedikt XVI. hat diesen Tag zum Tag des Gebetes für die Kirche in China erklärt.

Am Mittwoch der nächsten Woche feiern wir die hl. Messe um 18.30 Uhr für verstorbene Barbara Schicker

und am Abend ist dann um 18.00 Uhr wieder die wöchentliche Anbetungsstunde.

Am Samstag, 29. Mai, opfern wir die Vorabendmesse um 18.30 Uhr für verstorbene Barbara Ruech.

Die Sonntagsmesse am 30. Mai feiern wir wie immer um 9.15 Uhr für verstorbenen Gatten Anton und die Eltern Moser.

Heute danken Pfarrer Pawel und die Familie Matejka für die anlässlich des unvorhergesehenen Ablebens von Altbürgermeister Bruno Matejka für eine Orgel in Weigelsdorf gespendete Summe von 3890,- € !!!

Wir danken auch,  dass Gott uns geholfen hat, dass die Corona-Pandemie  nun schwächer wird und hoffentlich bald bewältigt werden kann. Frau Mag. Janka Riedenauer hofft, im neuen Schuljahr wieder mit den Atrium-Sunden beginnen zu können.

Wir wünschen allen ein gesegnetes Pfingstfest und eine gute Woche!

Eure Seelsorger