6. SONNTAG DER OSTERZEIT

22. Mai 2022

Es liegen am Schriftenstand einige Exemplare des „Sonntags“ (Zeitschrift der Erzdiözese Wien) zur freien Entnahme auf. Bitte nehmen Sie auch eine Zeitschrift für Freunde oder Nachbarn mit !

Kommenden Donnerstag Christi Himmelfahrt. Hl. Messe um 10:30 Uhr

Die KFB – Ebreichsdorf gestaltet am Montag, den 30. Mai um 19.00 Uhr eine feierliche Maiandacht zum Abschluss des Marienmonats.

Nächsten Sonntag, am 29. Mai nach der Hl. Messe sind wir zum Pfarrkaffe eingeladen.

Wir wünschen allen eine ruhige Woche in der Freude des auferstandenen Herrn!

Eure Seelsorger

Für den Tag und die Woche

Der Herr verheißt denen, die mit ihm leben wollen, anstelle seiner äußeren Gegenwart das innere Leben, den Trost und das Feuer seines Geistes. Durch den Geist will er künftig wesentlicher und mächtiger bei ihnen sein als bisher in aller Sichtbarkeit des irdischen Daseins. Sie, die im Glauben angefangen haben, seine Vertrauten und seine Freunde zu werden, sie sollen in die Gemeinschaft des Geistes eintreten und damit selbst mehr und mehr in sich die heilige Erregung erfahren dürfen, von der der Herr lebte. Es soll sich ihnen selbst der Quell erschließen, der ihn zuerst belebte und in ihm nach vorwärts drängte.