5. SONNTAG DER OSTERZEIT

15.  Mai 2022

Es liegen am Schriftenstand einige Exemplare des „Sonntags“ (Zeitschrift der Erzdiözese Wien) zur freien Entnahme auf. Bitte nehmen Sie auch eine Zeitschrift für Freunde oder Nachbarn mit !

Am 21. Mai finden bei uns, in Unterwaltersdorf die beiden ersten Firmfeiern für den Seelsorgeraum Fischa-Mitte statt. Aus Platzgründen ist der Zutritt nur für die Firmlinge und ihre Familien gestattet.

Kommenden Mittwoch in der Pfarre Weigelsdorf um 18:20 Maiandacht und danach die hl. Messe um 19:00 Uhr, sie wird über Radio Maria übertragen.

Kommenden Donnerstag in der Pfarre Ebreichsdorf um 18:20 Maiandacht und danach die hl. Messe um 19:00 Uhr, sie wird über Radio Maria übertragen.

Die KFB – Ebreichsdorf gestaltet in der Pfarrkirche in Ebreichsdorf am Montag, 30. Mai um 19.00 Uhr eine feierliche Maiandacht zum Abschluss des Marienmonats.

Wir wünschen allen eine ruhige Woche in der Freude des auferstandenen Herrn!

Eure Seelsorger